Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с каперсами
Рецепт приготовления - Суп с каперсами
Ингредиенты для рецепта Суп с каперсами
каперсы - 300 грамм
лук - 2 головки
томат-пюре - три столовых ложки
бульон мясной - 1,2 литра
жир животный - одна столовая ложка
сметана - 80 грамм
лимон - 4 ломтика
зеленый лук - 4 пера
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с каперсами
Мелко нарезанный лук и томатное пюре спассеруем на жире.
В кипящий бульон положим лук и томат, варим 10 минут, дальше добавим каперсы и варим еще 5 минут.
При подаче в тарелки разольем суп, положим по ломтику очищенного лимона, сметану и мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного Вам аппетита!