Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Харчо по-грузински, суп харчо по грузински
суп харчо по грузински
Рецепт приготовления - Харчо по-грузински
Ингредиенты для рецепта Харчо по-грузински
говядина или баранина - 350 грамм
рис "Увелка" - три столовых ложки
жир животный - две столовых ложки
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - две столовых ложки
соус ткемали - одна столовая ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - две столовых ложки
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу
Вариант приготовления рецепта Харчо по-грузински
Говяжью или баранью грудинку порубим вместе с хрящами на кусочки по 30 грамм, зальем холодной водой и варим до полной готовности. Лук нарежем мелкими кубиками, спассеруем на жире вместе с томатом-пюре.
В бульон положим предварительно замоченный рис, пассерованные лук и томат, доведем до полной готовности. В конце приготовления суп заправим соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.
Подадим харчо в тарелках или суповых мисках с
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!