Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с капустой по-восточному
Рецепт приготовления - Суп с капустой по-восточному
Ингредиенты для рецепта Суп с капустой по-восточному
мясо - 500 грамм
масло растительное - 3-4 ст. ложки
лук репчатый - две штуки.
помидоры - три штуки.
томатная паста - две столовых ложки
морковь - две штуки.
картофель - четыре штуки.
капуста белокочанная нашинкованная - 1/2 небольшого кочана
лавровый лист - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
соль - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп с капустой по-восточному
Нарежем порционными кусками мясо (любое) обжарим до румяной корочки с растительным маслом, добавим нашинкованный лук и еще прожарить. Вмешать нарезанную соломкой морковь, дольки помидоров, капусту, картофель, еще прожарить, все зальем холодной водой, добавим соль, специи и варим до полной готовности (20-30 мин). Подавая, посыплем рубленой зеленью укропа или петрушки.
Приятного Вам аппетита!