Кулинарный рецепт - Овощного супа пошагово с фото
суп овощной
Ингредиенты для рецепта Суп «Минестроне»
бекон - 150 грамм
бульон мясной - 800 грамм
лук - 1 головка
морковь и репа - по1 шт.
лук-порей - одна штука.
капуста белокочанная - 100 грамм
картофель - две штуки.
помидоры - две штуки.
зеленый горошек свежий - 60 грамм
фасоль стручковая - 80 грамм
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - две столовых ложки
рис "Увелка" - 30 грамм
базилик рубленый - одна столовая ложка
сыр твердый тертый - 60 грамм
соль , розмарин по вкусу
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды.
Бекон нарежем кубиками и обжарим на масле вместе с рубленым репчатым луком до золотистого цвета. Положим морковь, лук-порей и картофель, нарезанные кубиками, жарим еще 6 минут. Добавим капусту, репу, фасоль, жарим еще 5 минут. Введем рубленый чеснок, базилик, чабрец, лавровый лист и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Овощи и бекон зальем бульоном, добавим очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек и варим на слабом огне 8–10 минут. В конце варки положим рис и доведем суп до кипения.
При подаче к столу посыплем суп частью сыра, оставшийся сыр подадим отдельно.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!