Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Андалусское гаспаччо (2), томатный суп рецепт
томатный суп рецепт
Рецепт приготовления - Андалусское гаспаччо (2)
Ингредиенты для рецепта Андалусское гаспаччо (2)
помидоры - 12 штук.
сок томатный - 500 грамм
огурцы - 200 грамм
лук - 1 головка
уксус винный - одна столовая ложка
оливковое масло - две столовых ложки
зелень сельдерея - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
сладкий перец красный - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
Для гренков:
булка без корочек - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - одна столовая ложка
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Андалусское гаспаччо (2)
Спелые помидоры ошпарим и снимем с них кожицу. Самый крупный помидор отложим, остальные, удалив семена, протрем через сито или взобьем миксером.
В протертую массу вольем масло, сок, уксус, заправим солью, сахаром, зеленью и взобьем. Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделим от семян. Приготовленные овощи и лук нарежем кубиками, положим в суп, перемешаем и хорошо
охладим.
Булку нарежем кубиками, дальше обжарим, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, дальше запечем до образования румяной корочки.
При подпче посыплем зеленью и подадим с кружочками лимона и гренками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!