Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп мясной
Рецепт приготовления - Суп мясной
Ингредиенты для рецепта Суп мясной
телятина (говядина) - один килограмм
лук - 1 головка
корень сельдерея - одна штука.
морковь - одна штука.
сок лимонный - три столовых ложки
сок томатный - 1/2 стакана
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 2,5 литра
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп мясной
Мясо зальем холодной водой, дольем до кипения и, сняв пену, варим до полуприготовленности; добавим овощи, нарезанные кубиками, томатный сок, рис и варим при слабом кипении до полной готовности, в конце посолим и поперчим.
К столу подаем к столу, заправив лимонным соком.
Приятного Вам аппетита!