Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из апельсинов
Рецепт приготовления - Суп из апельсинов
Ингредиенты для рецепта Суп из апельсинов
вода - 1,25 л
апельсины - 500 грамм
сахар - четыре столовых ложки
крахмал - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Суп из апельсинов
С апельсинов внимите острым ножом цедру, нарежем ее кусочками и приприготовленим из нее отвар с добавлением половинного количества сахара. После этого процедим отвар, и снова дадим вскипеть. Введем предварительно разведенный крахмал, остудим.
Апельсины нарежем кружочками, засыплем оставшимся сахаром и оставим на 15 минут. Разложим холодный кисель по тарелкам, добавим на порцию 50 грамм рассыпчатого риса, положим апельсиновые кружки и сметану.
Приятного Вам аппетита!