Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка мясная (3)
Рецепт приготовления - Окрошка мясная (3)
Ингредиенты для рецепта Окрошка мясная (3)
говядина вареная - 200 грамм
огурцы - три штуки.
лук зеленый - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
сметана - четыре столовых ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 грамм
сахар - 20 грамм
горчица - 8 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Окрошка мясная (3)
1. Говядину и огурцы нарежем соломкой.
2. Часть лука нашинкуем и разотрем его с солью до появления сока, добавим горчицу. Отделим желток от белка, желток разотрем, а белок нашинкуем соломкой. Квас соединим с солью и сахаром, перемешаем.
3. Приготовленные ингредиенты соединим, добавим часть сметаны, перемешаем. Разведем квасом.
4. Окрошку подаем с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Приятного Вам аппетита!