Рецепт - Щи суточные с расстегайчиками

Рецепт приготовления - Щи суточные с расстегайчиками

Рецепт приготовления - Щи суточные с расстегайчиками

Ингредиенты для рецепта Щи суточные с расстегайчиками


Для щей:
капуста квашеная - 700 грамм
говядина (грудинка) - 440 грамм
кости свинокопченостей - 100 грамм
вода - 1,8 л
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 90 грамм
томат-пюре - 100 грамм
масло топленое - 60 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
корень петрушки - 30 грамм
чеснок - 3-4 зубчика
Для расстегайчиков:
тесто дрожжевое - один килограмм
мука пшеничная - три столовых ложки
яйцо - одна штука.
масло топленое для теста - одна столовая ложка, для фарша 3 ст. - ложки
грибы белые - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка


Вариант приготовления рецепта Щи суточные с расстегайчиками

1. Приприготовленим мясной бульон. Бульон процедим, а мясо разрежем на кусочки.

2. Капусту отожмем от рассола, мелко порубим, добавим 1/2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Дальше положим кости, зальем частью бульона и тушим 3–4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при этом должна приобрести коричневый оттенок, кашеобразную консистенцию и сладковатый вкус. Кости удалим.

3. Мелко нарезанные морковь и лук спассеруем, в конце добавим оставшееся томатное пюре и прогревайте еще 5–7 минут. Муку подсушите до желтоватого оттенка, слегка охладим и разведем теплым бульоном.

4. В глиняные горшочки разделим тушеную капусту, пассерованные овощи, мелко нарезанную петрушку и разведенную мучную пассеровку, зальем бульоном, закроем крышкой и поставим на 30 минут в нагретую до 170 °С духовку. Дальше в щи добавим специи, кусочки мяса, рубленый чеснок и прогревайте еще 15 минут.

5. При подаче в тарелку положим кусочек мяса, нальем щи, заправим сметаной и посыплем рубленой зеленью. Отдельно подадим расстегайчики.

6. Для расстегайчиков грибы порубим и обжарим на масле. Лук мелко нарежем и обжарим. В грибы добавим лук, черный молотый перец, соль и хорошо перемешаем.

7. Тесто разделайте на шарики, поставим на расстойку на 10 минут, после чего раскатаем в круглые сочни. На середину каждого сочня положим фарш, края защипнем так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положим изделия на противень, смазанный жиром, дадим расстояться, смажем яйцом. Выпекаем 20–30 минут при 220 °С.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio