Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками
Рецепт приготовления - Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками
зелень петрушки , майорана, эстрагона и базилика - 250 грамм
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - одна чайная ложка
лимон - одна штука.
сливки густые - 1/2 стакана
бульон куриный - 5 стаканов
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками
Зелень мелко нарежем. Лук нарежем кубиками и обжарим на масле. Вольем бульон, добавим зелень и дольем его до кипения.
Цедру лимона натрем на терке. Сок отожмем. Сок и цедру добавим в суп.
Посолим, поперчим, измельчим суп блендером.
Взобьем сливки в пену и введем часть в суп.
К столу подаем суп, оформив оставшимися сливками.
Приятного Вам аппетита!