Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре овощной, суп пюре овощной
суп пюре овощной
Рецепт приготовления - Суп-пюре овощной
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре овощной
морковь - пять штук.
лук репчатый - 1 головка
репа - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
вода или отвар овощной - 4 стакана
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре овощной
Морковь нарежем кружочками, лук и репу — дольками, чеснок измельчим.
Зальем овощи отваром и дольем до кипения. Варим, помешивая, на среднем огне под крышкой до полной готовности. Добавим пряности, посолим, поперчим и варим еще 5 минут.
Готовый суп остудим и измельчим блендером, дальше прогрейте.
При подаче суп-пюре посыплем жареными семенами подсолнечника и орехами.
Приятного Вам аппетита!