Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Похлебка грибная (4)
Рецепт приготовления - Похлебка грибная (4)
Ингредиенты для рецепта Похлебка грибная (4)
бульон грибной - 2 стакана
грибы белые - 300 грамм
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
гречка "Увелка" вареная - 50 грамм
лавровый лист - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Похлебка грибная (4)
1. Грибы нарежем ломтиками и отварите.
2. Картофель, морковь и лук мелко нарежем. Обжарим на масле.
3. Бульон дольем до кипения, добавим овощи и варим 20 минут. В конце приготовления добавим грибы, гречку, лавровый лист, посолим, поперчим, варим еще 15 минут.
4. При подаче посыплем рубленой зеленью. Сметану подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!