Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с овощами (4), приготовление супов
приприготовленление супов
Рецепт приготовления - Суп молочный с овощами (4)
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с овощами (4)
молоко - 500 грамм
вода - 200 грамм
картофель - 200 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
морковь - одна штука.
масло сливочное - 40 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с овощами (4)
1. Морковь и капусту нарежем соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками.
2. Морковь спассеруем на масле, зальем кипящей водой и варим 5–10 минут. Добавим картофель, фасоль, капусту и варим при слабом кипении.
3. За 5 минут до полной готовности вольем горячее молоко, посолим.
4. При подаче заправим суп маслом.
Приятного Вам аппетита!