Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре рыбный со щавелем
Рецепт приготовления - Суп-пюре рыбный со щавелем
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре рыбный со щавелем
рыба свежая - один килограмм
вода - 1,5 л
щавель - 200 грамм
хлопья овсяные "Увелка" - две столовых ложки
морковь - одна штука.
соль
перец молотый
яйцо - одна штука.
масло - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре рыбный со щавелем
Рыбу очистим, хорошо промоем, головы освободим от жабр. В воде сварим пассерованные коренья, дальше опустим в нее рыбу и варим при слабом кипении. Готовую рыбу вынем, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыплем овсяные хлопья, добавим соль, перец и варим. Готовый суп протрем через сито, еще раз проварить, добавим масло. Подавая суп на стол, в каждую тарелку положим по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!