Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Олья подрига
Рецепт приготовления - Олья подрига
Ингредиенты для рецепта Олья подрига
говядина - 250 грамм
свинина - 150 грамм
телятина или баранина - 150 грамм
шпик - 150 грамм
колбаски копченые - одна штука.
зеленый горошек - 150 грамм
капуста савойская - 1/2 кочана
морковь - 350 грамм
картофель - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - две штуки.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - пять штук.
зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Олья подрига
Мясо и шпик зальем 2 л холодной воды, варим 30 минут, добавим зеленый горошек, посолим и варим мясо почти до полной готовности. Добавим нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей,
морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положим нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варим все вместе до полной готовности.
Мясо вынем, отделим его от костей, дальше снова положим в суп. Колбасу нарежем ломтиками, добавим в суп, еще раз дольем его до кипения.
Готовое блюдо посыплем рубленой зеленью или тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!