Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Юшка с форелью
Рецепт приготовления - Юшка с форелью
Ингредиенты для рецепта Юшка с форелью
форель - 250 грамм
лимон - 1 кружок
оливки зеленые - пять штук.
картофель - одна штука.
помидор - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
приправа для рыбы
кинза , петрушка, базилик
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Юшка с форелью
Форель почистим, крупно нарежем и положим в подсоленую воду. Когда вода закипит, снимем пену. Через 20 минут рыбу вытащить и нарежем на небольшие кусочки.
В бульон добавим мелко нарезанную картошку, через 5 минут мелко порезанный помидор, лук, оливки. Дадим немного покипеть. В конце варки добавим мелко рубленную зелень, лимон и приправы.
Очень вкусная и легкая юшка, особенно наутро после праздника!
Приятного Вам аппетита!