Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп (3)
Рецепт приготовления - Овощной суп (3)
Ингредиенты для рецепта Овощной суп (3)
бульон куриный - 4 стакана
помидоры очищенные и нарезанные - пять штук.
лук - 1 головка
картофель очищенный и нарезанный - три штуки.
кабачки - 130 грамм
капуста белокочанная - 1 стакан
морковь - одна штука.
корень сельдерея - две штуки.
зерна кукурузы - 1/2 стакан
чеснок растертый с солью - 1 зубчик
кинза измельченная - 1/3 стакана
гвоздика - 4 бутона
перец черный горошком - восемь штук.
вода - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Овощной суп (3)
Помидоры, лук, чеснок соединим, зальем бульоном и водой.
Перец горошком и гвоздику завяжем в марлю и положим в кастрюлю с супом. Доведем суп до кипения, накроем крышкой и варим на слабом огне в течение 40 минут, дальше марлю со специями вынем. Добавим в суп картофель, кабачки, капусту, морковь, сельдерей и кукурузу, накроем крышкой и варим еще
10 минут до полной готовности овощей.
При подаче посыплем суп кинзой.
Приятного Вам аппетита!