Рецепт - Суп ацтеков с фасолью, салат с фасолью консервированной
салат с фасолью консервированной
Рецепт приготовления - Суп ацтеков с фасолью
фасоль - 1 стакан
лук - 1 головка
яйца - шесть штук.
хлеб - 6 ломтиков
сало свиное, нарезанное - 100 грамм
сыр тертый - две столовых ложки
майоран измельченный - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
На следующий день отварить фасоль до размягчения, в конце варки посолим, дальше откинем на дуршлаг, отвар сохранить. Разотрем фасоль миксером до пюреобразной консистенции.
Ломтики хлеба обжарим с салом до золотистого цвета, дальше вынем. С тем же салом обжарим до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавим 5 стаканов фасолевого отвара, посолим, поперчим, положим майоран, пюре из фасоли и проварить на умеренном огне до загустения.
На дно каждой тарелки положим по ломтику обжаренного хлеба, посыплем его тертым сыром и зальем супом. Дальше в тарелки с супом разбить по 1 яйцу и поместим их в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, до тех пор, пока яичный белок не свернется. К столу подаем к столу сразу же.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!