Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт - Суп из чечевицы
зеленый суп
Ингредиенты для рецепта Суп из чечевицы
чечевица "Увелка" зеленая - 500 грамм
копченая колбаса - 200 грамм
окорок - 125 грамм
картофель - две штуки.
банан не очень спелый - одна штука.
зеленый лук - 3 пера
лук - 1/2 головки
растительное масло - две столовых ложки
кабачок - одна штука.
чеснок - 1 головка
помидоры - две штуки.
чили сладкий - 1 стручок
уксус 3%-й - две столовых ложки
перец черный горошком , соль
Вариант приготовления рецепта Суп из чечевицы
Чечевицу зальем водой и отварить без соли под крышкой, не допуская разваривания.
Помидоры, сладкий чили и репчатый лук обжарим до полной готовности на части масла и разомнем.
Мелко нарезанный чеснок обжарим с частью сала, заправим уксусом и молотым перцем.
Картофель и кабачок очистим, нарежем небольшими кусочками, обжарим с оставшимся салом и соединим с приготовленным чесночным соусом. Полученную массу положим в суп, перемешаем и проварить до небольшого загустения, дальше посолим.
Перед подачей добавим нарезанные кубиками окорок, колбасу и жареное сало, посыплем мелко нарезанным зеленым луком. К столу подаем с бананом, нарезанным кружочками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!