Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Шорпо
Рецепт приготовления - Шорпо
Ингредиенты для рецепта Шорпо
лук - одна штука.
помидоры - две штуки.
картофель - 300 грамм
баранина - 300 грамм
соль
перец черный молотый
сало баранье - три столовых ложки
вода - 1/2 л
зелень
Вариант приготовления рецепта Шорпо
Лук порезать кольцами, помидоры — ломтиками, картофель — кубиками.
Мясо порезать на куски, посолим, поперчим, обжарим в жире до румяной корочки. Добавим лук, помидоры и воду, доведем до кипения и варим 7-10 минут. Дальше добавим к мясу картофель, закроем кастрюлю крышкой и варим суп до полной готовности. Дальше суп снимем с огня и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!