Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Умач аш
Рецепт приготовления - Умач аш
Ингредиенты для рецепта Умач аш
вода - две столовых ложки
мука - 1/2 стакана
маргарин - одна столовая ложка
бульон - 1 л
лук - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - одна чайная ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Умач аш
Муку перетереть с небольшим количеством соленой воды до образования крошек. Лук порубим, смешаем с томатной пастой и обжарим.
Бульон доведем до кипения, всыплем полученные крошки, поварить 15 минут, добавим лук и варим до полной готовности. За 3 минуты до конца варки добавим измельченный чеснок.
Приятного Вам аппетита!