Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с фасолью (4)
Рецепт приготовления - Суп овощной с фасолью (4)
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с фасолью (4)
капуста цветная - 600 грамм
картофель - 400 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук - 50 грамм
лук-порей - 50 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
маргарин или топленое масло - 40 грамм
бульон или вода - 1,5 л
соль , перец
лавровый лист
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с фасолью (4)
Морковь, лук-порей, репчатый лук очистим от кожицы, нарежем кубиками и пассеруем в масле.
Капусту разберем на соцветия.
Картофель и корень петрушки очистим от кожицы и нарежем кубиками.
Стручки фасоли нарежем кусочками.
В кипящий бульон или воду закладывают картофель, проварим 5–10 минут, добавим цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варим до полной готовности. За 10 минут до окончания варки добавим специи.
При подаче суп разольем в тарелки и посыплем мелко рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!