Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре по-норвежски
Рецепт приготовления - Суп-пюре по-норвежски
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре по-норвежски
грибы - две столовых ложки
кольраби - две столовых ложки
бульон - 1/2 литра
сливки - 1/2 стакана
белок яичный - одна штука.
сливочное масло - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре по-норвежски
Грибы отварить до полной готовности.
Кольраби и грибы измельчим в блендере, смешаем с бульоном, доведем до кипения.
Перед подачей суп заправим сливками, маслом. Украсим желтка отварного яйца.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!