Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Яйни
Рецепт приготовления - Яйни
Ингредиенты для рецепта Яйни
лук - одна штука.
маргарин - две столовых ложки
томатная паста - две столовых ложки
картофель - четыре штуки.
курага - 150 грамм
соль , перец по вкусу
зелень
говядина - 350 грамм
вода
Вариант приготовления рецепта Яйни
Лук порубим, обжарим в масле, добавим пасту, потушите 2-3 минуты.
Отварите мясо до полной готовности в большом количестве воды. Дальше процедим бульон.
В кипящий бульон положим приготовленный лук, ломтики картофеля, курагу, соль и перец, дольем все до кипения варим до полной готовности.
При подаче положим в порционные тарелки кусочек вареного мяса, дальше вольем суп.
Приятного Вам аппетита!