Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Ягодный суп
Рецепт приготовления - Ягодный суп
Ингредиенты для рецепта Ягодный суп
ягоды (малина, смородина, клубника, клюква) - 800 грамм
сахар - 2 1/2 стакана
сливки взбитые - 1/2 стакана
вода - 450 миллилитров
корица - 1 палочка
вино белое сладкое - 250 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Ягодный суп
Смешаем вино с водой, зальем этой смесью ягоды, добавим корицу и сахар. Варим смесь, помешивая, в течение 7-10 минут до мягкости ягод.
Дальше вынем корицу, а смесь протрем через сито, выдержим суп в холодильнике в течение 1 часа.
При подаче оформим суп взбитыми сливками и целыми ягодами.
Приятного Вам аппетита!