Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Елеброд
Рецепт приготовления - Елеброд
Ингредиенты для рецепта Елеброд
пиво светлое - 1 бутылка
пиво темное - 1 бутылка
* корка лимона
соль
сахар - две столовых ложки
мука - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
желток яичный - одна штука.
молоко - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Елеброд
Два вида пива смешаем, добавим лимонную корку, доведем до кипения.
Отдельно разведем в 2 столовых ложках молока половину муки, добавим смесь в суп. Всыплем в суп сахар, соль, перемешаем.
Отдельно смешаем яйцо с оставшейся мукой, вольем оставшееся молоко, перемешаем до однородности, добавим в суп и перемешаем. Доведем суп до кипения, проварить 5 минут. Снимем с огня.
Смешаем желток с 2-3 ложками супа, взобьем и заправим суп.
Приятного Вам аппетита!