Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из говядины с курагой
Рецепт приготовления - Суп из говядины с курагой
Ингредиенты для рецепта Суп из говядины с курагой
говядина - 250 грамм
вода - 6 стаканов
картофель - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
курага - три столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из говядины с курагой
Говядину промоем, срежем сухожилия и пленки, положим в горячую воду и варим при слабом кипении. Дальше мясо вынем, разрежем на порционные куски.
В процеженный бульон положим крупно нарезанный картофель, обжаренные на масле мелко нарезанный лук и томат-пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варим суп до полной готовности картофеля.
При подаче посыплем суп измельченной зеленью петрушки.
Так же можно приприготовленим суп с курагой из курицы.
Приятного Вам аппетита!