Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Армянский соус
Рецепт приготовления - Армянский соус
Ингредиенты для рецепта Армянский соус
мясо
картофель
лук
морковь
растительное масло
соль
смесь восточных пряностей
Вариант приготовления рецепта Армянский соус
Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в кастрюле, где будет все приготовленимся, на растительном масле, на большом огне до золотистого цвета, добавим лук, столовую ложку кипятка и тушим минуты 3. Добавим морковь соломкой и тушим еще минуты 3.
Картошку нарежем кубиками, засыплем в кастрюлю, посолим, поперчим, зальем кипятком на 2 пальца выше продуктов, доведем до кипения, поставим на медленный огонь. Варим до приготовления картошки, за 5 минут приправим специями, я покупаю у кавказцев на рынке приправы для супов, шурпы или для плова, они все хороши.
Приятного Вам аппетита!