Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из говядины со спаржей, как сварить суп
как сварить суп
Рецепт приготовления - Суп из говядины со спаржей
Ингредиенты для рецепта Суп из говядины со спаржей
говядина - 250 грамм
вода - 6 стаканов
спаржа - 300 грамм
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
картофель - две штуки.
мука пшеничная - одна чайная ложка
зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку
соль по вкусу
шафран имеретинский - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Суп из говядины со спаржей
Говядину промоем, срежем сухожилия и пленки, положим в горячую воду и варим при слабом кипении. Сваренный бульон процедим, мясо разрежем на порционные куски.
Спаржу очистим от твердых частей, после чего разрежем на куски, промоем, отварить в подсоленной воде и откинем на дуршлаг. В горячий бульон положим мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный кубиками картофель и варим на небольшом огне до полной готовности картофеля. После этого добавим в суп отваренную спаржу, спассерованную и разведенную бульоном муку, доведем до кипения. За 5 минут до подачи вольем в суп настой шафрана. При подаче посыплем суп измельченной зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!