Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рисовый суп с крабами
Рецепт приготовления - Рисовый суп с крабами
Ингредиенты для рецепта Рисовый суп с крабами
бульон рыбный - 1 л
мякоть крабов вареная - 250 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
помидоры - две штуки.
лук - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
сливочное масло - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рисовый суп с крабами
Крабов порезать, добавим бульон, масло, вскипятим, проварить на слабом огне 5-7 минут, дальше добавим рис, проварить 10 минут. Дальше добавим в суп рубленные лук и помидоры, тертый корень петрушки, соль, проварить все вместе 5-7 минут.
Приятного Вам аппетита!