Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с трепангами
Рецепт приготовления - Суп картофельный с трепангами
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с трепангами
трепанги сушеные - 40 грамм
бульон - 1 л
грудинка свиная, копченая - 120 грамм
картофель - пять штук.
морковь - одна штука.
лук - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
перец , соль по вкусу
зелень - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с трепангами
Трепангов отварить, остудим, порезать, обжарим.
Лук, картофель, грудинку и морковь порезать соломкой, обжарим все вместе.
Бульон доведем до кипения, опустим в него овощи с грудинкой, варим на среднем огне в течение 10 минут, дальше добавим трепангов, всыплем специи и варим суп еще 10 минут.
Перед подачей посыплем суп рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!