Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из говядины с айвой, как варить суп
как варить суп
Рецепт приготовления - Суп из говядины с айвой
Ингредиенты для рецепта Суп из говядины с айвой
говядина - 250 грамм
вода - 6 стаканов
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
картофель - две штуки.
айва - три штуки.
сахар - одна чайная ложка
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из говядины с айвой
Говядину промоем, срежем сухожилия и пленки и варим при слабом кипении. Сваренный бульон процедим, мясо разрежем на куски.
Айву, не очищая от кожицы, нарежем кусочками и сварим отдельно с сахаром.
В горячий процеженный бульон положим мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, айву вместе с отваром, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варим суп до полной приготовленности картофеля.
При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!