Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из крапивы
Рецепт приготовления - Суп из крапивы
Ингредиенты для рецепта Суп из крапивы
крапива молодая - 300 грамм
бульон мясной - 4 стакана
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - две столовых ложки
картофель - две штуки.
рис "Увелка" - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из крапивы
Горячую воду посолим, добавим мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис и варим суп до полной готовности риса.
За 15 минут до полной готовности добавим перебранную, промытую и нарезанную крапиву, перец и варим при слабом кипении.
При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!