Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с пшеном, лучшие бутерброды
лучшие бутерброды
Рецепт приготовления - Суп с пшеном
Ингредиенты для рецепта Суп с пшеном
баранина или говядина - 400 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - две штуки.
морковь - одна штука.
репа - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
пшено "Увелка" - четыре столовых ложки
вода - 6 стаканов
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый горошком - три штуки.
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с пшеном
Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, нарежем кусочками массой 10–12 г. Лук нарежем полукольцами, морковь, репу и картофель — кубиками. Пшено переберем, хорошо промоем несколько раз. Мясо обжарим с маслом до образования золотистой корочки, добавим лук, обжарим до золотистого цвета, дальше положим морковь. Через 10–15 минут вольем воду, доведем до кипения, добавим пшено, репу, картофель и варим суп до полной готовности. За 5 минут до окончания варки добавим соль
и специи.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!