Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с фаршированным перцем, как приготовить вкусный суп
как приприготовить вкусный суп
Рецепт приготовления - Суп с фаршированным перцем
Ингредиенты для рецепта Суп с фаршированным перцем
лук репчатый - три штуки.
морковь - две штуки.
помидоры - две штуки.
картофель - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
вода - 6 стаканов
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый горошком - три штуки.
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
* Для фаршированного перца:
сладкий перец - четыре штуки.
баранина или говядина - 300 грамм
рис "Увелка" - две чайных ложки
лук репчатый - одна штука.
перец красный молотый
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с фаршированным перцем
Для фарша мясо пропустим через мясорубку, рис отварить до полуприготовленности, лук мелко порубим. Мясо соединим с рисом, луком, солью, молотым перцем и перемешаем.
У стручков сладкого перца срежем плодоножку, удалим семена. Подприготовленленный перец начинить фаршем.
Лук нарежем полукольцами, морковь соломкой, помидоры и картофель—дольками. Лук и морковь спассеруем в разогретом масле до золотистого цвета. В кипящую воду положим морковь, лук, помидоры, проварить 15–20 минут, дальше добавим фаршированный перец, картофель и варим суп до полной готовности.
За 5 минут до окончания варки приправим суп солью и специями.
Приятного Вам аппетита!