Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Мучной суп, лучшие супы
лучшие супы
Рецепт приготовления - Мучной суп
Ингредиенты для рецепта Мучной суп
баранина или говядина - 200 грамм
лук репчатый - две штуки.
жир бараний топленый - 60 грамм
мука пшеничная - 1 стакан
вода или молоко - 4 стакана
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Мучной суп
Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, пропустим через мясорубку. Лук нарежем полукольцами.
В растопленном жире обжарим мясной фарш с добавлением лука, всыплем муку и продолжаем обжаривание. Дальше вольем горячую воду или молоко, тщательно перемешаем до образования однородной массы и доведем суп до полной готовности. За 5 минут до окончания варки добавим соль.
Приятного Вам аппетита!