Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп луковый с урюком
Рецепт приготовления - Суп луковый с урюком
Ингредиенты для рецепта Суп луковый с урюком
сало курдючное - 100 грамм
лук репчатый - 12 штук.
урюк - 1 стакан
вода - 1,5 л
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
соль
перец красный молотый
Вариант приготовления рецепта Суп луковый с урюком
Курдючное сало нарежем мелкими кубиками и обжарим.
Лук очистим, мелко нарежем, добавим к салу и обжарим до золотистого цвета. Дальше вольем горячую воду, доведем до кипения, положим перебранный и хорошо промытый урюк и варим при слабом кипении в течение 30 минут.
В конце варки заправим суп солью и перцем.
При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!