Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон прозрачный с говядиной
Рецепт приготовления - Бульон прозрачный с говядиной
Ингредиенты для рецепта Бульон прозрачный с говядиной
говядина - 400 грамм
лук репчатый - одна штука.
морковь - одна штука.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
вода - 5 стаканов
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.
перец душистый горошком и гвоздика - по одна штука.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон прозрачный с говядиной
Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, зальем холодной водой, доведем до кипения, снимем с поверх ности бульона жир и пену, уменьшим нагрев, добавим нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и варим до полной готовности. За 5–10 минут до окончания варки посолим, добавим специи.
При подаче мясо зальем бульоном и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!