Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Калтэ бурэчкес
Рецепт приготовления - Калтэ бурэчкес
Ингредиенты для рецепта Калтэ бурэчкес
свекла - пять штук.
огурец - одна штука.
редис - 100 грамм
зеленый лук - три штуки.
яйца вареные - три штуки.
майонез - три столовых ложки
зелень рубленая - 50 грамм
лимонная кислота - 1 щепотка
соль по вкусу
вода - 1 1/2 л
Вариант приготовления рецепта Калтэ бурэчкес
Свеклу вместе с ботвой тщательно промоем, порезать, зальем водой и отварить до полной готовности. Добавим соль, лимонную кислоту, перемешаем и охладим.
Яйца и овощи порубим, смешаем, заправим майонезом.
При подаче в тарелки разольем отвар и кладем в каждую по 2-3 ст. ложки приготовленной смеси.
Приятного Вам аппетита!