Рецепт - Гречневый суп, гречневый суп
гречневый суп
Рецепт приготовления - Гречневый суп
Ингредиенты для рецепта Гречневый суп
грудка куриная - одна штука.
гречка "Увелка" - 1/2 стакана
сельдерей - 5 стеблей
морковь - три штуки.
лук - одна штука.
томатная паста - две столовых ложки
петрушка - 1 пучок
соль , перец по вкусу
растительное масло
Куриную грудку опустим в холодную воду и поставим варим.
Морковь натрем на терке, лук и сельдерей мелко порезать.
На сковородку нальем ст. ложки растительного масла и нагреем. Положим овощи, добавим томатную пасту и тушим на медленном огне до полуприготовленности.
Вынем приготовленую куриную грудку из бульона, остудим и порезать.
Тушенные овощи переложим в бульон, всыплем промытую гречку и варим до полной готовности — минут 20.
Перед окончанием варки добавим в суп порезанную курицу, посолим, поперчим.
Добавим мелко порезанную петрушку, еще раз доведем до кипения и выключим.
К столу подаем можно со сметаной.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!