Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-лапша с фасолью
Рецепт приготовления - Суп-лапша с фасолью
Ингредиенты для рецепта Суп-лапша с фасолью
баранина - 500 грамм
фасоль белая - четыре столовых ложки
вода - 1,5 л
картофель - две штуки.
молоко кислое - 1/2 стакана
зелень базилика и петрушки - по 1/2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - две штуки.
вода - 1/2 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-лапша с фасолью
Приприготовленим лапшу, как описано в предыдущем рецепте.
Мясо промоем, удалим пленки и сухожилия, нарежем мелкими кубиками, зальем водой, доведем до кипения, снимем пену и варим при слабом кипении до полной готовности.
Фасоль переберем, промоем, зальем холодной водой на 5–8 часов, дальше воду сольем, фасоль еще раз промоем холодной водой. Приготовленную фасоль опустим в бульон, проварить в течение 30 минут, добавим нарезанный кубиками картофель, доведем до кипения, положим лапшу, соль, перец и варим еще 10–15 минут.
При подаче заправим суп кислым молоком и посыплем мелкорубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!