Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Сырбушка
Рецепт приготовления - Сырбушка
Ингредиенты для рецепта Сырбушка
сыворотка - 750 миллилитров
морковь - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
картофель - три штуки.
мука кукурузная - четыре столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Сырбушка
Картофель порезать ломтиками.
Сыворотку доведем до кипения. Положим картофель, добавим соль, проварить на среднем огне в течение 10 минут.
Лук и морковь порубим, обжарим в масле, добавим в суп, доведем все до кипения.
Муку разведем небольшим количеством холодной воды и вольем, помешивая, в суп. Проварить суп в течение 5-7 минут.
Приятного Вам аппетита!