Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Тирольский суп
Рецепт приготовления - Тирольский суп
Ингредиенты для рецепта Тирольский суп
шпик - 200 грамм
лук репчатый - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
чеснок - 4 зубчика
мука - одна чайная ложка
соль
перец черный молотый
бульон мясной - 1 л
хлеб белый - 5 ломтиков
Вариант приготовления рецепта Тирольский суп
Шпик порубим и растопим.
Чеснок, помидоры порезать и обжарим на шпике, дальше добавим муку и обжарим, помешивая.
Дальше смесь добавим, помешивая, в горячий бульон и доведем до кипения.
Хлеб порезать кубиками и обжарим.
При подаче суп разольем в тарелки и посыплем кубиками хлеба.
Приятного Вам аппетита!