Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре фасолевый
Рецепт приготовления - Суп-пюре фасолевый
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре фасолевый
фасоль - 50 грамм
картофель - 30 грамм
морковь - 15 грамм
лук репчатый - 5 грамм
вода - 150 миллилитров
сливочное масло - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре фасолевый
Перебранную и вымытую фасоль замочить в воде на 5 часов, дальше зальем горячей водой и варим около 2 часов под крышкой на слабом огне. Добавим нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанные кубиками и пассерованные на сливочном масле морковь и репчатый лук и варим еще 20 минут. Фасоль и овощи вместе с жидкостью протрем через дуршлаг или сито, прокипятить, посолим и заправим сливочным маслом.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!