Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с рыбой
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рыбой
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с рыбой
бульон рыбный - 200 миллилитров
рыба - 70 грамм
картофель - 50 грамм
морковь - 10 грамм
лук репчатый - 10 грамм
корень петрушки - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
зелень укропа по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с рыбой
Рыбу отварить. Нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанные кубиками морковь и корень петрушки припустить в воде с добавлением сливочного масла. Опустим коренья и лук в кипящий рыбный бульон, добавим нарезанный кубиками картофель и варим 15 минут до полной готовности, заправим сливочным маслом.
При подаче в тарелку положим куски отварной рыбы, нальем суп, посыплем измельченной зеленью укропа.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!