Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон куриный для детей от 3 до 10 лет
Рецепт приготовления - Бульон куриный для детей от 3 до 10 лет
Ингредиенты для рецепта Бульон куриный для детей от 3 до 10 лет
курица - один килограмм
морковь - 75 грамм
корень петрушки - 75 грамм
вода - 3 л
лук репчатый - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон куриный для детей от 3 до 10 лет
Для приготовления бульонов используем кости, потроха(кроме печени) и целые тушки курицы. Приготовленные продукты зальем холодной водой, доведем до кипения и варим около 2 часов. Появившуюся в начале кипения пену снимем шумовкой. Готовность курицы определим с помощью вилки: если вилка свободно прокалывает ножку, то курица приготовлена. Готовую курицу вынем из бульона, бульон процедим.
Выход: 3 л
Приятного Вам аппетита!