Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с репой
Рецепт приготовления - Борщ с репой
Ингредиенты для рецепта Борщ с репой
свекла - 200 грамм
картофель - 120 грамм
репа - 150 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
томатная паста - 30 грамм
сметана - 20 грамм
бульон мясной - 550 миллилитров
соль
Вариант приготовления рецепта Борщ с репой
В мясной бульон положим нарезанные брусочками картофель, репу и варим до полуприготовленности. За 10 минут до окончания варки добавим мелко нашинкованную соломкой отварную свеклу, припущенные с томатной пастой нарезанные соломкой репчатый лук и морковь, соль. Перед подачей заправим сметаной.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!