Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ грибной с черносливом
Рецепт приготовления - Борщ грибной с черносливом
Ингредиенты для рецепта Борщ грибной с черносливом
свекла - 150 грамм
капуста белокочанная - 150 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
томат-пюре - 25 грамм
сахар - 4 грамм
лимонная кислота - 3 грамм
корень петрушки - 30 грамм
лавровые листья - две штуки.
сметана - 20 грамм
чернослив без косточек - 50 грамм
бульон грибной - 700 миллилитров
соль
Вариант приготовления рецепта Борщ грибной с черносливом
Грибной борщ с черносливом приготовленится так же, как «Борз красный», но на грибном бульоне. Чернослив хорошо промоем и добавим к овощам по окончании их тушения, зальем грибным бульоном и варим 25–30 минут.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!