Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из кабачков
Рецепт приготовления - Суп из кабачков
Ингредиенты для рецепта Суп из кабачков
кабачки - 300 грамм
крупа манная "Увелка" (рис) - 25 грамм
яйцо - одна штука.
бульон мясной (вода) - 650 миллилитров
зелень петрушки (укропа) по вкусу
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из кабачков
Очищенные кабачки нарежем кубиками, отварить в мясном бульоне или подсоленной воде, всыплем манную крупу или рис, варим 10 минут. Перед окончанием варки добавим нарезанную зелень петрушки или укропа. Готовый суп заправим четвертинками вареного яйца.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!