Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из брюссельской капусты
Рецепт приготовления - Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты для рецепта Суп из брюссельской капусты
капуста брюссельская - 350 грамм
картофель - 150 грамм
сливочное масло - 17 грамм
бульон грибной (вода) - 650 миллилитров
сметана по вкусу
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из брюссельской капусты
Очищенную капусту опустим на 2 минуты в кипящую воду, дальше откинем на дуршлаг, дадим стечь воде, переложим капусту в суповую кастрюлю с растопленным сливочным маслом и слегка спассеруем. Зальем капусту кипящим грибным бульоном или водой, добавим нарезанный тонкими ломтиками очищенный картофель, посолим и варим прислабом кипении 20 минут. Перед подачей заправим сметаной.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!